白居过隙

乱我心曲。
主站cp:巍澜,all哈,主德哈,all绿谷出久,维勇,福华,杰佣

梗多不压身,记梗,求大佬写(占tag抱歉)

美女与野兽
人物设定: draco:旅行商人(家里有钱,但想去环游世界,家里为了让他磨砺就同意了) harry:霍格沃茨古堡的主人。(古堡受到了诅咒,他的症状是白天是鹿,晚上是人。其他人都是变成动物。) 霍格沃茨古堡里的人: 邓布利多--拥有七彩羽毛的凤凰(harry的老师) 伏地魔--头上少了几片鳞片的蛇(古堡的管家,兼前主人) 斯内普--喜欢躲在地窖的蜘蛛。(古堡的医生) 小天狼星--过于活泼的狗(harry的教父)(很还原了) 麦格--眼神锐利(严肃)的猫头鹰(邓布利多助手) 卢平--狼(猎人,和小天狼星是朋友,一起去打猎给古堡供应食物。) peter--老鼠(男仆)
韦斯莱一家都是红鼬,父母分别是男仆女仆。(双子还是要可以搞事好啊)
大概:draco旅行至霍格沃茨古堡附近的一座村庄。偶然听到了霍格沃茨古堡的传说,于是准备经过霍格沃茨古堡所在的地方去下一个城市。然后山上的森林里有雾,于是他迷路了,还遇见了狼群,结果harry鹿形态正出来打猎,解救了他。就走了,结果因为惊吓,他的腿受伤了,他只好艰难走到古堡面前,请求借住。那时已是晚上,于是harry以人形态让他进来了,draco惊奇的看着里面的动物说话,而且harry很有礼仪什么的,于是他决定多留几天,养好伤再走。这期间他们培养感情,夜游去看星星什么的。最后他的父亲病危,他必须回去,然后知道了鹿就是harry,然后真爱之吻什么的,总之在一起了。
我之前那个梗自己写了,想想再发一个,有人写就最好,没人写我就那个写完自己上了2333

评论(6)

热度(13)