clam_暮蝉

ggad!太好吃了!我吹爆黑魔王们!
主站cp:ggad!巍澜,all哈,主德哈,all绿谷出久,维勇,福华

记梗(绿谷出久的谎言/三角谎言)(欢迎有人来领)(悬疑风)

轰出胜
设定大学架空paro(但有个性设定),绿谷无个性,轰是大三的(轰暗恋绿谷,但是从没和他说过话),绿谷和咔是大一(咔暗恋绿谷)
大概是绿谷被别人嫁祸了杀人嫌疑,久,轰和胜三人一起互相作证和演戏(想看他们之间那种一个眼神暗示就了解对方意图的默契)然后洗脱嫌疑的故事。(参考:感觉上有点像阿加莎克里斯蒂的《尼罗河上的惨案》)
下面是设定(可以更改细节)
在大一时,有个内向的女生向绿谷告白,被绿谷婉拒,但却被爆豪当众嘲笑了一番。于是决定自杀,再把罪名嫁祸给绿谷(应该是自己得不到,也不让别人得到的心理)
在一年之后的学院祭前一天,她和绿谷当众吵了一架。在学院祭那天晚上偷偷借道歉的名义把绿谷约去食堂厨房谈(食堂有监控,但厨房没有,借监控来证明绿谷是和她一起进去的),然后女生拿出了刀,刺去绿谷,绿谷把刀抢过,却发现自己不能动了(女生发动了个性),然后她拿起带有绿谷指纹的刀,刺向自己,这里最好有一句台词。(比如,我说过你会后悔的什么的,可以和前面对应起来的)然后他死了,个性也就解除了。
正当绿谷慌乱的时候,后门的窗户突然蹿进来一只猫,随后轰焦冻追了进来。看到了绿谷和尸体。然后绿谷结结巴巴向他解释情况,边说边哭什么的,然后轰相信了。(因为他认出了这个女生确实告白过绿谷,而且他相信绿谷不是那样的人) 于是他们开始商量对策,他们把血迹清理,把刀抹去指纹后,食堂外,爆豪找过来了。
(修罗场?)然后爆豪很霸气的叫轰焦冻闭嘴,向绿谷了解事情经过之后,(感觉会说废久才没有能力去杀人ww)冷静的叫轰用冰锥破坏伤口(不能辨别凶器)再用冰把尸体冻住(延缓腐烂时间) 他们把尸体从后门搬走,搬去了女宿舍楼的一楼废弃厕所的水槽里,打开了水龙头放水(人们在学园祭狂欢,所以宿舍基本没人)(这里轰一不小心掉了一个纽扣,后面差点被怀疑)
之后他们约好了特殊的见面传递信息的方式(因为他们本来没有认识),(比如轰上的一节课是在a教室,爆豪和绿谷的下一节课也在a教室,于是他们只要约好座位,就能在座位里面留下信息什么的)然后继续去参加学园祭(制造不在场证明)
最后是证据不足,加动机不够,就成为千古疑案了。
(顺便庆祝小英雄开播!)

评论(4)

热度(22)